Menyisipkan Link kedalam Kotak Komentar (nakal banget)

NakaL yooooooo.... hahahahayyyyyyy
kata itulah yang pantas diberikan kepada blogger-blogger yang sengaja menyisipkan link di kotak komentar blog orang lain tanpa sepengetahuan dari pemilik blog..
kalau hanya berkomentar sih boleh-boleh saja tapi tempelan link'a itu loh, apalagi kalau link'a itu diumpetin dalam tanda . (titik).. uhuk-uhuk wkwkwkwk
contohnya bentuk komentarnya seperti ini:
"info yang bermanfaat gan... Lanjutkan...!!!!"
siapa yang sangka coba ternyata dibalik komentarnya yang ramah tamah itu ada link yang sengaja di insertkan disebuah tanda titik.. wkwkwkwk kecil-kecil menghanyutkan tuh sititik

Cara menyisipkan link dikotak komentar
sama seperti cara kita memasang link ketika membuat posting blog, hanya saja dikotak komentar kita tidak disajikan menu insert link jadi kita harus memasukkan linknya secara manual..
Bagaimana caranya??

masukkan seperti kode ini

<a href="http://adhiprimana.com"> teks atau tanda disini </a>

ket: ganti http//adhiprimana.com dengan alamat blog kamu, ganti teks disini atau tanda disini dengan tulisan yang ingin kamu tampilkan sebagai link

Ada lagi nih yang seperti ini. menyisipkan link sekaligus melakukan Anchor Link..
Apa itu anchor link?
Anchor Link adalah link yang digunakan untuk menargetkan sebuah keyword,
contohnya seperti ini, saya mau menempatkan 1 target keyword untuk postingan saya yang bertemakan
"Blog DoFollow" jadi untuk melakukannya saya harus meng-Anchor-kan setiap Link yang saya posting..
bentuk contoh Link Anchor seperti ini adhi adalah ini dan itu (coba kamu klik link itu) link yang seharusnya masuk ke http://adhiprimana.com setelah di-Ancor akan berubah menjadi http://www.adhiprimana.com/#blog dofollow

Cara membuat/memasang Anchor Link:
Copy kode dibawah seperti ini
<a href="http://adhiprimana.com/#blog dofollow" target="_blank" title="internal anchor link"> adhi adalah ini dan itu </a>

Gak mudeng??? yuklah kasih komentarnya... xixixi

47 comments:

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) mengatakan... Balas Komentar Ini

Foolback Succes Gan . . .

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan... Balas Komentar Ini

@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) thank's eah:D

Dumuk Struck mengatakan... Balas Komentar Ini

Trik bagus untuk mendapatkan backlink hehehe,,,
Salam kenal gan, sekalian ijin follow :) klo berkenan mohon foolback...
Thanks..

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan... Balas Komentar Ini

@Dumuk Struck siap komandan.. segera kelokasi followers'a komandan .. :D

D2X mengatakan... Balas Komentar Ini

wkwkwkwkwk... :ngakak:
tapi klo kotak komentar nya kagak mendukung atribut tag buat link kayak kotak komentar ini... bagus nya gimana lagi ea om... :tanya:

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan... Balas Komentar Ini

@D2X

eah berarti kotak komentarnya mesti disundul dulu gan biar bisa dapet Link Yang Kaya Satu Nie :sup2:

D2X mengatakan... Balas Komentar Ini

@AdhiPrimana.com Blog DoFollow

wuiihhh... gimana tu om... pengen jg dong belajar... :xixi:

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan... Balas Komentar Ini

@D2X
wah ngeledek tuh gan.. kan sudah dijelasin cara'a dipostingan :hammer ..
coba disundul dulu :sup2: gan kotak komentar'a.. xixixi

trus cobain kodenya kaya gini:
<a href="http://adhiprimana.com"> teks atau tanda disini </a>

D2X mengatakan... Balas Komentar Ini

Ooohh... kayak ini ea om... :hmm:

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan... Balas Komentar Ini

@D2X Yoiyoi bener banget.. siplah :toast

Jasa Iklan Massal Termurah mengatakan... Balas Komentar Ini

salam knal sob...

Jasa Iklan Massal Termurah mengatakan... Balas Komentar Ini

KAMI MELAYANI JASA PEMASANGAN IKLAN KE 100 SITUS PERIKLANAN TERPOPULER DI INDONESIA DAN KAMI TIDAK MENGGUNAKAN SOFTWARE IKLAN MASSAL ATAU YANG SEJENISNYA TAPI KAMI MENGGUNAKAN CARA MANUAL SEHINGGA IKLAN ANDA AKAN BERADA DALAM URUTAN 10 BESAR PENCARIAN GOOGLE DAN IKLAN ANDA TIDAK DI ANGGAP SPAM OLEH SEARCH ENGINE

BILA ANDA BERMINAT SILAKAN KUNJUNGI
.::Jasa Pasang Iklan Massal Ke 100 Situs Periklanan Terpopuler di GOOGLE


HANYA DENGAN Rp 50.000 SAJA, IKLAN ANDA AKAN DI SEBAR DI 100 SITUS PERIKLANAN TERPOPULER DI SEARCH ENGINE GOOGLE

Tutorial Blogger mengatakan... Balas Komentar Ini

hohoho Dofollow ya kk

Tutorial Blogger

Kompi Ajaib mengatakan... Balas Komentar Ini

Lumayan nakal ya ..., nah kalo buat menghapus link yang nakal itu (link hidup) namun komentarnya tetap ada gimana gan...?

idgadgetblogs mengatakan... Balas Komentar Ini

nice information tip triks blogger

xamthone plus mengatakan... Balas Komentar Ini

keren, menarik
nice post ... :D

TUTORIAL mengatakan... Balas Komentar Ini

nice info.thank's....cmiiw......

cyserrex mengatakan... Balas Komentar Ini

Wiw, blog dofollow.. kunjungannya ya gan:)
http://cyserrex.blogspot.com/

janskulo mengatakan... Balas Komentar Ini

Mantab nie infonya... Kunjung balik gan...
Download mp3 terbaru

poles marmer mengatakan... Balas Komentar Ini

wah bisa dipraktikan nie mas bro...
hehehhee

admin mengatakan... Balas Komentar Ini

informasi yang pas nie gan,,


nitip ya,,hehehe


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Admin mengatakan... Balas Komentar Ini

informasi yang bagus.............. :D

akangsurya mengatakan... Balas Komentar Ini

apa betul do follow ? heheheh

sekedar wawasan mengatakan... Balas Komentar Ini

coba test dulu ah,,,

keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia

Gubuk Berita mengatakan... Balas Komentar Ini

Info yang keren gan :)

Sopandii Art mengatakan... Balas Komentar Ini

bisa langsung dicoba kah??

Sopandii Art

Republik BB mengatakan... Balas Komentar Ini

Bisa nambah PR ga kek ginian,
Jalan malem

Raffkhan mengatakan... Balas Komentar Ini

Test blog tutorial

Anonymous mengatakan... Balas Komentar Ini

Tes

NadNad mengatakan... Balas Komentar Ini

tuliluut testing :p

Blujer Blog mengatakan... Balas Komentar Ini

keren sob.

bisa buat nambah backlink nich

coba y sob

Blujer Blog

hee..hee..

thanks

Download Game/Software/Anime/Movie/Film mengatakan... Balas Komentar Ini

Gimana caranya sobat,engak mudeng ??

Apartemen Murah Jakarta barat mengatakan... Balas Komentar Ini

Wah boleh ikut nyoba ya Gan

KMKO Sipil Unhas mengatakan... Balas Komentar Ini

tesss yaaa

keren nihhhhhhh

sarjoni martasya mengatakan... Balas Komentar Ini

mantap tak coba juga...

Profitclicking

shi xueer mengatakan... Balas Komentar Ini

http://www.outlet-timberland.eu/Nella foto qui รจ il primo Christian Louboutin scarpe da basket scarpe uno.

Baru Belajar mengatakan... Balas Komentar Ini

Dicoba gan . . . . . awkwkwkw . . .

Belajar Cinta mengatakan... Balas Komentar Ini

wahh... motivasi cinta banget nih :D

Motivasi Cinta

rachmad tatawarna mengatakan... Balas Komentar Ini

dicba gan :-)

Link back (kumpulsuka) mengatakan... Balas Komentar Ini

<a href="http://kumpulsuka.blogspot.com>masih bingung Om</a>

harga toyota rush mengatakan... Balas Komentar Ini

ga sengaja jalan-jalan nemu blog do follow, sungguh membantu saya dalam belajar blog

Anonymous mengatakan... Balas Komentar Ini

Ijin
nyobain gan :D

Anonymous mengatakan... Balas Komentar Ini

Good, bagus banget gan..

Blog Dofollow Indonesia mengatakan... Balas Komentar Ini

mantap beneer.....

Software ERP Indonesia mengatakan... Balas Komentar Ini

Patut di coba nih kakak....makasih infonya

BJGP-Rizal mengatakan... Balas Komentar Ini

wah ikutan nyoba ah..

Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia

Fever Patch Plester Penurun Demam dari Rohto mengatakan... Balas Komentar Ini

langsung nyoba gan,..


Fever Patch Plester Penurun Demam dari Rohto

Poskan Komentar

Silahakan beri komentar tapi tolong jangan spamm
Beri komentar menggunakan Name/Url kalau ingin mendapat backlink dari blog ini .. terima kasih salam kenal ^_^